UCS® Agentur Uffenkamp

Willkommen im Support-Bereich

Wenn Sie kein Support-Abo haben ist die Nutzung dieser Dienste gebührenpflichtig!

Nach dem Starten unseres Fernwartungs-Programms (ucs_support.exe siehe Download unten) und Doppelklick auf "UCS Internet Support" erscheint in der Taskleiste unten rechts ein gelbes Symbol, das grün wird, wenn die Verbindung mit uns zustande gekommen ist. Nach 5 min. erfolglosem Warten beendet sich das Programm automatisch.

Während der Fernsteuersitzung können wir Ihren Bildschirm sehen und Ihren Computer bedienen. Schließen Sie daher zuvor alle Fenster mit vertraulichem Inhalt, sowie sicherheitshalber auch alle nicht unmittelbar benötigten Programme, und speichern Sie alle ungesicherten Dokumente.

Sie können während der Sitzung alles beobachten, was wir an Ihrem Rechner tun. Es ist damit leicht, uns eine Fehlfunktion oder eine Fehlermeldung zu demonstrieren, und wir können Ihnen bei der Bedienung eines Programms, der Einrichtung eines Druckers oder einer Software helfen.

Klicken Sie hier (ucs_support.exe - ca. 580kb), um unser Fernwartungs-Programm herunterzuladen. Setzen Sie sich auf jeden Fall telefonisch mit uns in Verbindung (05224/978075), bevor Sie die Software starten!

Für Windows Vista/7 benötigen Sie dieses Programm bevor ucs_support gestartet wird.

Zum Beenden der Support-Sitzung klicken Sie unten rechts in der Taskleiste mit der rechten Maustaste auf das grüne Symbol und danach auf Beenden das Symbol verschwindet, und wir haben keinerlei Zugriff mehr auf Ihren Rechner. Wenn Sie keine Fernsteuerung mehr wünschen, löschen Sie einfach die heruntergeladene Datei, eine Deinstallation ist nicht erforderlich.

Diese Seite zuletzt geändert am 22.01.2020 von webmaster@ucs.de
Zurück zur Startseite... Unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen...

Zur Datenschutzerkläung Zum Impressum
UCS® Agentur Uffenkamp · Gartenstr. 3 · 32130 Enger · Tel. 05224/978075 · FAX 05224/978076

Alle Handelsmarken werden anerkannt

Copyright © 2010 Agentur Uffenkamp